大学院とドクダミ茶

大学院とドクダミ茶
  1. おいしそう!

blogではお久しぶりです! (インスタとFacebookはコンスタントに投稿してます) 大変ご無沙汰してしまいました、、、 最後の投稿を見ると、なんと昨年11月から💦 その頃からだと、身辺も世の中もすっかり変わってしまいました。 昨年12月から2月半ばまでインスタとFacebookもお休みしていましたが、実は大学院受験のための受験勉強をしておりました。  つまり、コロナの前から篭っていました💦......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/