美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

★自己紹介

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

漬けておいしい「鶏もも肉のマリネ」5つのおすすめレシピ
漬けておいしい「鶏もも肉のマリネ」5つのおすすめレシピ
パパっとできる手軽さが魅力!「キャベツの卵とじ」を作ってみよう♪
パパっとできる手軽さが魅力!「キャベツの卵とじ」を作ってみよう♪
コクと食感がたまりません♪「くるみ」のパウンドケーキ
コクと食感がたまりません♪「くるみ」のパウンドケーキ
まったり濃厚!「アボカドクリームパスタ」でお腹も心も満たそう♪
まったり濃厚!「アボカドクリームパスタ」でお腹も心も満たそう♪
リュウジさんやギャル曽根さんも絶賛♪日本一の本みりんレシピはコレ!
リュウジさんやギャル曽根さんも絶賛♪日本一の本みりんレシピはコレ! (PR)