レシピブログ
お弁当のおかずです 「いんげんとエリンギの甘辛きつね炒め」 無理やりなネーミングだけど。 一年経ちました、お弁当屋さん。ぱんだカフェの弁当。 平日、ときに休日も作りましたよ。 ざっと計算しても月に40箱、一年で480箱。埋めたなぁ。 食材もずいぶん変わったな。 一年よりもずっと前に自分の弁当を作っていたときには もっともっと質素だったことを思えばだいぶ進歩したようだ。 人のからだは食べ物から......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)