レシピブログ
八ヶ岳に行く前に作ったもの。 そのままでももちろん、具だくさんのタレとして肉や魚と一緒に食べたり。 コレはお豆腐に乗せていただきました。 この日は夫は飲み会で夕飯要らず、息子も日中の遊び疲れでおにぎりを食べたらバタンキュー。 おっ、夕飯は私一人? 手抜きしちゃうよ~♪ ということで、お豆腐にコレ乗っけて、ちょっと味が薄かったのでお醤油を足して。 食べ始めたら止まらず・・・結局......
豆もやしとザーサイのペ...
ザーサイ風味な焼き鳥茶...
ザーサイ・チャーシュー...
ザーサイ葱納豆
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...