ザーサイ入りトマトと新玉ねぎの中華風マリネ レシピあり

ザーサイ入りトマトと新玉ねぎの中華風マリネ
  1. おいしそう!

八ヶ岳に行く前に作ったもの。 そのままでももちろん、具だくさんのタレとして肉や魚と一緒に食べたり。 コレはお豆腐に乗せていただきました。 この日は夫は飲み会で夕飯要らず、息子も日中の遊び疲れでおにぎりを食べたらバタンキュー。 おっ、夕飯は私一人? 手抜きしちゃうよ~♪ ということで、お豆腐にコレ乗っけて、ちょっと味が薄かったのでお醤油を足して。 食べ始めたら止まらず・・・結局......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。