![ぴよさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/2d/63/17c92ad80133e19aa0534c163bfd2d63.120x120.cut.jpg)
-
るーちゃんママさん、おはようございます。
ふわふわの肌理の細かいパン!!
3連山が、かわいい山食パンですね。
モーニングに、いただきたくなりました☆。
るーちゃんママさんの黒豆を使ったフィナンシェを
みていたら、そろそろ黒豆の季節だぁ。。。と実感です。
1粒1粒を大事に包み込んで焼き上げられたフィナンシェ、
とても、おいしそう☆。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/10/19 UP
![ぴよさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/2d/63/17c92ad80133e19aa0534c163bfd2d63.120x120.cut.jpg)
-
るーちゃんママさん、こんにちは♪。(u▽u)
きび砂糖を使ったフィナンシェ☆、きび砂糖と黒豆のやさしいお味が広がりそうです。
和の煮豆が活き活きとした
素敵なフィナンシェ☆ですね。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/01/29 UP
![kanakoさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/54/c3/d40176e2795b1a99dc59620ac92a54c3.120x120.cut.jpg)
-
私は何時もHBお任せの食パンしか作らないので、食パンを形成する事もないんですが、るーちゃんママさん、初めてとはびっくりするくらい律パン食パンだと思います♪
美味しそうっ♪
…続きを読む
by kanakoさん
2010/07/10 UP