レシピブログ
こんにちは! なみです。 なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。 今日は、お豆を食べよう〜〜🙋♀️ と、いうことで豆の甘煮を使った「豆パフェ」のご紹介♪ ただただ、盛り付けていくだけなので簡単です!お豆は、甘く似たものを使用するのですが市販の豆の甘煮でも美味しく作れます! 豆だから・・・和風? って思いますが・・・ フルーツグラノーラのココナッ......
チョコレートパフェ♪
なんちゃってティラミス...
抹茶パフェ
いちごパフェ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...