レシピブログ
朝靄に吐息弾ませ溶け行けり 子は白菜のスープ飲み干し お正月に実家からたくさんもらったお餅。海苔もち、きな粉餅、あんこ餅、雑煮と王道の食べ方は充分楽しんだので、朝食用にミルクスープにしてみました。お餅は、和食の定番のようで和洋中、いろいろな料理にあうクセのない食材。新しい食べ方を思案中です。 餅入りトロトロ白菜とベーコンのミルクスープ 材料(4人分) 切り餅 4つ 白菜 200g 玉ねぎ ......
30分で簡単・節約 お...
とろ~りとろける*簡単...
余ったお餅で♡餅炒り卵
おからの革命!?ヘルシ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストお取り寄せ大賞2020総合大賞!】特製焼...
【たっぷり国産たまねぎの】クリスピーオニオンピザ
【食材・香り・食感にこだわり】とろける濃厚アイス...