レシピブログ
朝靄に吐息弾ませ溶け行けり 子は白菜のスープ飲み干し お正月に実家からたくさんもらったお餅。海苔もち、きな粉餅、あんこ餅、雑煮と王道の食べ方は充分楽しんだので、朝食用にミルクスープにしてみました。お餅は、和食の定番のようで和洋中、いろいろな料理にあうクセのない食材。新しい食べ方を思案中です。 餅入りトロトロ白菜とベーコンのミルクスープ 材料(4人分) 切り餅 4つ 白菜 200g 玉ねぎ ......
ヨモギ餅バター醤油
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
朝食にベーコンエッグお...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...