レシピブログ
こんばんは~。murachiと申します。いろんな料理に挑戦して、今日は豆腐を使ってみました。絹豆腐と味噌を合わせてホワイトクリームに見立ててみました。ホワイトソースほど、なめらかさはないけど、焼くとふわっとして美味しかですよ。お豆腐って、焼くと水がしみ出てきますよね。あれでよく分量を間違えてしまうことがあったのですが、パン粉を入れて水分を吸わせてみたら上手いきました。 豆腐クリームドリア 2~......
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
*簡単*節約*200g...
電子レンジで簡単!節約...
人参お豆腐ケーキ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...