電子レンジでチン!して作る 抹茶カスタードヾ(@°▽°@)ノ 【材料】 ○卵黄(ふじたま) 1こ ○砂糖(きび砂糖) 30g ◇薄力粉(花楓) 8g ◇抹茶(伊藤園さらさら抹茶) 2g ●牛乳(3.6成分無調整) 100g 【作り方】 手順は カスタード と同じ(°∀°)b 材料は -コアントロー +抹茶(°∀°)b
① 卵黄+砂糖→混ぜる ② +◇ふるった粉→混ぜる ③ +●人肌温度の液→混......
-
-
ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。