レシピブログ
まずは餅をサンド用(市販の切り餅を3枚にスライス)にカット。 ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始 餅+のこり野菜+餅 上プレートをのせる程度に閉じて、 2分半開き→しっかり閉じて3分 新型は1分半開き→しっかり閉じて1分半 はさみで格子模様を対角にカットして+ねぎ+しょうが醤油=完成! 【作業のポイント】 餅・・・生地・餅の量 ......
余ったお餅で♡餅炒り卵
お餅の鶏そぼろあんかけ...
失敗なし♪レンジで簡単...
お餅の消費にマジうま☆...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...