レシピブログ
まずは餅をサンド用(市販の切り餅を3枚にスライス)にカット。 ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始 餅1.5枚+キャべ玉トマト+チーズ+餅1.5枚 2分半開き→しっかり閉じて3分 新型は1分半開き→しっかり閉じて1分半 はさみで対角にカットして完成 みなさんも、前夜ののこりをはさんで朝食にしてね 【作業のポイント】 餅・・......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
余ったお餅で♡餅炒り卵
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ