レシピブログ
まずは餅をサンド用(市販の切り餅を3枚にスライス)にカット。 ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始 今回はいつもの半分サイズ→餅0.5枚+焼きそば+餅0.5枚 2分半開き→しっかり閉じて3分 新型は1分半開き→しっかり閉じて1分半 みなさんも、前夜ののこりをはさんで朝食にしてね 【作業のポイント】 餅・・・生地・餅の量 ココ知ってお......
余ったお餅で♡餅炒り卵
お餅の鶏そぼろあんかけ...
失敗なし♪レンジで簡単...
お餅の消費にマジうま☆...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール