レシピブログ
残ったひじきを餅でサンド まずは餅をサンド用(市販の切り餅を3枚にスライス)にカット。 ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始 餅+ひじき+餅 上プレートをのせる程度に閉じて、 2分半開き→しっかり閉じて3分 新型は1分半開き→しっかり閉じて1分半 完成! 残ったらはさむ!朝食 【作業のポイント】 餅・・・生地・餅の量 ココ知っておこう......
余ったお餅で♡餅炒り卵
お餅の鶏そぼろあんかけ...
失敗なし♪レンジで簡単...
お餅の消費にマジうま☆...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...