2010.5.18.夕食 レシピあり

2010.5.18.夕食
  1. おいしそう!

レンジ2種+グリル1種+鍋1種+レンジと鍋1種+ごはん 【なすときゅうりのマリネ】前日に作業 なす2本・・・縦に四つ割りし長さ3cmくらいに切る きゅうり1本・・・8mmくらいの厚さに切る 玉ねぎ半玉・・・みじん切り さとう大さじ4 酢大さじ3 塩小さじ1 耐熱容器になす+調味料→ふたをして600Wレンジ加熱3分+玉ねぎ+きゅうり→和えて1日置く 【もやしとにんじんのサラダ】 もやし1袋・・......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。