レシピブログ
お弁当にぴったりのおむすびを紹介~ 冷めても美味しいよ~ 冷めても美味しいよ~がなんかお弁当のレシピの口癖になってるな 醤油おかかおむすびに薄切りの牛肉巻いて焼き、柚子ポン酢で味付け。 うまうまよ~ 材料 3つぶん ご飯…270g 牛薄切り肉…70g3つ巻けるぐらい 鰹節…1,2g 醤油…小1 塩コショウ…適量 柚子ポン酢…大2~3 大葉…3枚 作り方 1,ご飯に......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...