レシピブログ
ここ最近のパン焼きずらり。 りんご酵母のものとイーストのもの。 同じものを酵母を変えて作っているから、どれがどれだか…ですね(^-^;) イースト使用の時は、粉280gに対して0.3~0.4g入れているので、割合にして0.13%前後くらい。 この割合で焼くと、自家製酵母のマイレシピと同じ工程・時間で作れるので、比較に便利(^-^) 酵母が違うと、当たり前だけれど、味も・・・ ...
白神こだま酵母チアシー...
米粉100%パンの白神...
天然酵母もっちりおさつ...
白神こだま酵母でつくる...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト