レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ最近のパン焼きずらり。 りんご酵母のものとイーストのもの。 同じものを酵母を変えて作っているから、どれがどれだか…ですね(^-^;) イースト使用の時は、粉280gに対して0.3~0.4g入れているので、割合にして0.13%前後くらい。 この割合で焼くと、自家製酵母のマイレシピと同じ工程・時間で作れるので、比較に便利(^-^) 酵母が違うと、当たり前だけれど、味も・・・ ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
発酵器であこ天然酵母種...
米粉100%パンの白神...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)