レシピブログ
by amicchiさん
2011/12/08 UP
塩麹、完成おめでとうございます~! とろ~り、とっても良い感じですね♪ 実を言うと私も乾燥米麹を用意しておきながら、 最初は腰が重くてなかなか作れなかったのでした。。。(笑) 一度作ると、案外簡単ですぐ作れますね。^^ …続きを読む
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...