Mogさん

こんばんは〜。
美味しそうなワンプレートですね〜。
ドイツと聞くと、ソーセージとビールしか思い浮かばないので、こういうお料理を見るとワクワクします。
ピクルスを煮込む!?すごい。
勉強になります。そして試します!
…続きを読む

by Mogさん

2012/02/21 UP

Thanksコメント:

嬉しいコメント、ありがとうございます*^^*
ドイツ料理は酸味のある食材を煮込み料理によく使うんです♪
ピクルス自体に風味があるから、煮込んでもすごく深い味に仕上がりますよ。^^
美味しいのでぜひ~☆
…続きを読む

くま子さん

わぁ~美味しそう~~~
庭乃桃ちゃんのお料理はあったか色で
鍋物じゃないのに暖まりそうですね~♪
ベーコン・玉ねぎ・ピクルスの組み合わせがホント素敵!
もうどれもこれも真似っこしたいレシピばかりで
追いつきません~;;
ずっと見ていたいくらいです(笑)
…続きを読む

by くま子さん

2012/02/14 UP

Thanksコメント:

くま子さん、こちらこそいつも美味しそうなお料理、
とっても楽しみにさせていただいてます*^^*
私も真似っこしたいのがたくさん…!!
こういう煮込み料理は、やっぱりあたたまって冬に良いですよね~☆
…続きを読む

アスリートフードマイスター Kumiさん

これもまたとっても美味しそうで真似したいです(^^)
お写真もとっても素敵☆~
辛くないマスタードあったかも!!
牛肉がないけど(-"-)
…続きを読む

by アスリートフードマイスター Kumiさん

2012/02/14 UP

Thanksコメント:

makai marketさん、ありがとうございます*^^*
マスタード、洋風のものであればそんなに辛くいないと思いますし、
粒マスタードとかでも美味しくできますよ☆
一度作ると結構簡単!ってわかると思うので、
機会があればぜひお試しください^^
…続きを読む