taroさん

煮込みのソースでつくるパスタって最高ですよね!食べたいです!赤が欲しくなりますね~^^
…続きを読む

by taroさん

2012/02/15 UP

Thanksコメント:

旨味たっぷりで本当に美味しいですよね~。
赤ワイン、絶対合いますね!
いつもランチでしたが、今度は夜に食べようかしらと思っちゃいました。^^
…続きを読む

はちみつりんごさん

こんにちは。
これは絶品のパスタですよね。
ペンネが全部うま味を吸ってくれて手早くできる上においしい。さすがのアイデアです。
私は食いしん坊なんでいつもソースをとっておこうと思いながらも食べちゃうんですけど…。反省。
…続きを読む

by はちみつりんごさん

2012/02/15 UP

Thanksコメント:

私もソースをたっぷりかけていただく派なので、
ソースやスープはいつもちょっと多めに作っちゃいます(笑)
で、水分だけ残っているのが勿体なくて始めたんですけど、
今はもうこちらがやみつきです~!^^
…続きを読む

アスリートフードマイスター Kumiさん

旨味凝縮なペンネ、美味しそう~☆
グラタンも捨てがたいしあー迷う!
その前に、あの美味しそうな牛肉ロールの煮込みが残るかどうかが問題です(笑)
…続きを読む

by アスリートフードマイスター Kumiさん

2012/02/15 UP

Thanksコメント:

ペンネが煮込み料理の美味しさが全部吸ってくれるので、
これは簡単だけれど本当に美味しいですよ~*^^*
具はね、もう全部食べちゃっていて、
スープだけしかなくてもいいんです。
好きな具材を足せば、立派な一皿に大変身します♪
…続きを読む