by ショコラさん
2012/04/18 UP
ショコラさん、こんにちは♪
春にんじん、ホント、煮ると色がとっても濃くなって
(味も濃くなって^^)びっくりしました!
横のにんじんにも、気付いていただけて嬉しいです~(笑)
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/18 UP
RUNEさん、こんにちは♪
朝からたっぷりの野菜を手軽に摂れるのって嬉しいですよね!
学生の時って、ついつい時間が無いと
朝ごはんを抜いてしまいがちですが、こんなスープなら
体も温まりますし、知らず知らずの内に栄養も摂れて、
食べやすくていいかなと思います^^
…続きを読む
by masakohimeさん
2012/04/18 UP
masakohimeさん、こんにちは♪
葉っぱ付きのにんじん、今の時期はとても甘くて、
味も濃くて美味しいですよね~^^
皮付きのままですと、やはり野菜の香りが強く残る気がします。
新じゃがなどと同じですね♪
…続きを読む
by ぴよさん
2012/04/18 UP
ぴよさん、こんにちは♪
いつも元気の出そうな素敵なお料理を作られている
ぴよさんにそんな風に言っていただけるのは
本当に嬉しいです。*^^*
朝のスープって結構大事ですよね!
朝スープ、簡単で美味しいものを
またいろいろ作れたらと思います☆
…続きを読む