keiさん

こんにちわ。
ホイル焼きにスモーク風味を使われたんですね~
とても美味しそうです(^^)
いつも庭乃桃さんのレシピは新しい発見があり、楽しいです★
…続きを読む

by keiさん

2012/05/02 UP

Thanksコメント:

keiさん、こんにちは♪
お料理上手なkeiさんにそんな風に言って頂けるなんて、
とっても嬉しいです。
ありがとうございます~ *^^*
スモーク味、なかなかクセになって美味しいですよ☆
…続きを読む

吉村ルネ(Rune)さん

スモーク味のお塩があるなんて・・
スモーク味の調味料はアメリカのみと思ってました==:浦島太郎さんです><
ホイル焼きが格別に美味しいのでしょう~!!
美味しそうです~!このお塩で作ってみたいです!!!
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2012/04/29 UP

Thanksコメント:

RUNEさん、こんにちは♪
スモーク風味のお塩、本場はやはりきっとアメリカですよね!
ドイツにもあった気がしますが、やはりお肉やお魚に振りかけて使う
やり方が主流な気がするので、
今回皆さんが工夫されたレシピには目からウロコでした~。
日本の主婦/主夫の皆さん、やはり素晴らしいです…!!
…続きを読む