白身魚と野菜のバターホイル焼き スモーク風味 レシピあり

白身魚と野菜のバターホイル焼き スモーク風味
  1. 96
    おいしそう!

白身魚と野菜にバターをまぶし、スモーク風味のお塩を振ってホイル焼きに。開けた瞬間、ふんわり良い香り♪ピリリと胡椒のきいたスモーク風味のお塩が食欲をそそる簡単メインおかずです。 ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。