ぴよさん

庭乃桃さん、おはようございます。
お肉の添え物のイメージが強いクレソンを、
ガーリックをきかせたごはんに
1束しっかり加えるのですね。
ひき肉とニンニクのいい匂いに、
クレソンのほろ苦さが、とても、おいしそう♪♪♪。
p。s。
おじやの黒い食材は、塩昆布ではなく
木耳でらしたのですね。
失礼いたしました。(U▽U)
木耳の歯応えとキャベツの新しい出会いを
知り、驚きました。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/12/14 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、こんにちは♪
クレソンとお肉の相性はやっぱり最高ですよね^^
クレソンのほろ苦さ、まさに良いアクセントになっていると思います☆
>木耳
わざわざありがとうございます…!
キャベツに木耳、食物繊維もたっぷり摂れて嬉しいですね^m^
…続きを読む

あきさん

クレソンて癖が無くて大好きです~

>ガーリックペッパーごはん
凄い美味しそうですよ~焼き肉でジューシーで 良いなぁ~食べたいですヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2012/12/11 UP

Thanksコメント:

クレソン、私も大好きです。
美味しいですよね~^^
この炒めごはんだと、軽く食べられるのが
嬉しいですね♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

庭乃桃さん

挽き肉とクレソンのガーリックペッパーごはん
美味しそうです
素晴らしいレシピ感動です
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/12/11 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こちらこそいつも励みになるコメントを
ありがとうございます!
…続きを読む