レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by mosnogohanさん
2014/11/07 UP
mosnogohanさん、コメントありがとうございます。 生のなつめ、珍しいですよね。 私も乾燥のものしか知らなくて、ご近所の方にいただいた時には 日本でも手に入るのか-!と感激でした。 庭木などにもよく使われているようです。 煮ると小さなりんごのような感じの食感とやさしい甘みでおいしいですよ。 どこかで見かけられたらぜひ♪♪ …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/06 UP
ryuji_s1さん、コメントありがとうございます。 秋の味覚、果物もおいしい季節ですね。 いつも応援感謝です♪ …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット