レシピブログ
スープや汁ものが大好きなわが家では、残りご飯を使った雑炊をよく作ります。でも朝ご飯ならいざしらず、夕飯だと少しだけ食べ応えのある具材を入れておきたいもの。大根にきのこ、それに鶏のむね肉を使って、鶏だし&オイスターソースベースのごちそう雑炊を作ってみました。風邪気味の旦那さんのために入れた生姜がさり気なく効いた味付けになっているので、体もほっこり温まりますよー。-------------------......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...