レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スープや汁ものが大好きなわが家では、残りご飯を使った雑炊をよく作ります。でも朝ご飯ならいざしらず、夕飯だと少しだけ食べ応えのある具材を入れておきたいもの。大根にきのこ、それに鶏のむね肉を使って、鶏だし&オイスターソースベースのごちそう雑炊を作ってみました。風邪気味の旦那さんのために入れた生姜がさり気なく効いた味付けになっているので、体もほっこり温まりますよー。-------------------......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...