おとふけレシピその4 レシピあり

おとふけレシピその4
  1. おいしそう!

何度もご紹介している  おとふけ豆乳 ですが、 今日もまた、パスタに使ってみました。 クリーミィ~ひじきパスタ クリーミーなのはもちろんですが、 ひじきの磯の香り が アンチョビ のような味わいになって、 味覚も満足 の一品 最後にバターを加えてコクがアップ!! 今回は、乳アレルギーの方にも対応してある 乳製品不使用、なたね油100%使用 の 菜種マーガリン というのを加えました> 辻安全食品株......

M&Mさん

M&Mさん

自然の物を食べ、不要な食品添加物は摂らない食生活を心がけています(^o^)健康、食に関する情報やレシピ(主にベジタリアン・ヴィーガン・マクロビ・ローフード・アレルゲンフリー・・・etc)その他、アメリカから配信中!