レシピブログ
グラハム粉の入ったパンは好きなのでちょっと気分転換に焼いてみることに。このレシピはやっと大成功。もう一度食べたいと思うおいしい食パンのHBのリーンなパンレシピとなりました♪<レシピ 1斤1約1670-1700cc(ml)>強力粉キタノカオリ 110g最強力粉ゴールデンヨット 110gグラハム粉 30g塩 アルペンザルツ 5グラム砂糖 7gスキムミルク ......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
ホームベーカリーdeカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群