レシピブログ
このレシピと同じ分量でドライイーストをホシノ天然酵母に置き換えて作ってみた。6月16日に起こしたホシノ天然酵母を使用<レシピ 1斤1約1670-1700cc(ml)>正方形の1斤型を初めて使ってみたらパンがくっついてしまいぼろぼろに、、。ちゃんと空焼きもしたのになぁ。というわけで全体の写真はなし。断面のみです~。気温 25℃ 湿度65% キタノカオリ 125gゴールデンヨット 12......
自宅のフライパンでフラ...
紅茶香る「豆乳フランス...
とろとろチーズのフラン...
基本のフランスパン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...