レシピブログ
このレシピと同じ分量でドライイーストをホシノ天然酵母に置き換えて作ってみた。6月16日に起こしたホシノ天然酵母を使用<レシピ 1斤1約1670-1700cc(ml)>正方形の1斤型を初めて使ってみたらパンがくっついてしまいぼろぼろに、、。ちゃんと空焼きもしたのになぁ。というわけで全体の写真はなし。断面のみです~。気温 25℃ 湿度65% キタノカオリ 125gゴールデンヨット 12......
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
ホームベーカリーで簡単...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット