レシピブログ
このレシピと同じ分量でドライイーストをホシノ天然酵母に置き換えて作ってみた。6月16日に起こしたホシノ天然酵母を使用<レシピ 1斤1約1670-1700cc(ml)>正方形の1斤型を初めて使ってみたらパンがくっついてしまいぼろぼろに、、。ちゃんと空焼きもしたのになぁ。というわけで全体の写真はなし。断面のみです~。気温 25℃ 湿度65% キタノカオリ 125gゴールデンヨット 12......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...