ナショナル💡ホームベーカリー本体に
記載のレシピです。
ホームベーカリーを使い始めて
かれこれ10年以上。
「ホームベーカリーまかせのフランスパンって
無理があるよね〜」
と疑い試していませんでした。が
とっても美味しく❤️
ナショナル様
現 パナソニック様
きっと最新機種は、もっと凄いんですよね(^◇^;)
★材料
(4人分)
強力粉
250g
薄力粉
30g
塩
小さじ1
バター
5g
冷水
200g
ドライイースト
小さじ3/4
★作り方
(1時間以上)
1.
ホームベーカリーに全ての材料をセット♪
ホームベーカリー任せですが、
焼き上がりまで6時間30分。
↑↑↑
※私が使っているのは
ナショナル時代のホームベーカリー。
今は、きっと違うのかなぁ^^;
焼きたてが美味しい(*´∀`)♪ので、
食べるタイミングと仕込むタイミングに注意。