レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料 ウド 1本 ねぎ 2本 ★味噌(白) おおさじ1 ★砂糖 小さじ2 ★酢 大さじ3 酢(ウドのアク抜き)大さじ2 *作り方 ウドは皮をむき、5cm位に切り半分に切り食べやすい位の厚切りに切り酢水を作りアク抜きをするためつけて置く、ねぎは短いねぎを使う(ながねぎはかたい)茹でる。ウドと同じ位に切る。 ★をボールで混・・・ ...
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのくるみ和え
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)