レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料 ウド 1本 ねぎ 2本 ★味噌(白) おおさじ1 ★砂糖 小さじ2 ★酢 大さじ3 酢(ウドのアク抜き)大さじ2 *作り方 ウドは皮をむき、5cm位に切り半分に切り食べやすい位の厚切りに切り酢水を作りアク抜きをするためつけて置く、ねぎは短いねぎを使う(ながねぎはかたい)茹でる。ウドと同じ位に切る。 ★をボールで混・・・ ...
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
葉うどと椎茸味噌
うどと鯖の味噌煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...