レシピブログ
*材料 枝豆 適量(取り残しの枝豆) 砂糖 大さじ2 しょう油 大さじ2 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 水 カップ1/2 *作り方 枝豆が大きすぎたので、枝豆として食べられなくなっちゃつた。 枝豆をさやから取り出す 調味料と水で軟らかくなるまで煮る。このままで食べても美味......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆のおろしあえ
ビールが止まらない系♪...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...