レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旦那が大好きでよく作ります!納豆苦手な方でも食べられるのでは?!
★材料
(2人分)
納豆
2パック
卵
2個
マヨネーズ
適量
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
納豆混ぜる(タレ付きなら入れちゃう)溶き卵を作り一緒に混ぜる!
2.
油をひき、納豆卵を入れる。そこへマヨネーズを時計まわりに2周と鰹節をふりかける。
3.
フライ返しで折り畳み、蓋をして少し蒸したら完成です!
ケチャップをつけて召し上がれ!チーズなど入れても美味しいです!(※画像は一人前です)
豚高菜納豆の生春巻
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
納豆とキノコのチーズト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!