レシピブログ
旦那が大好きでよく作ります!納豆苦手な方でも食べられるのでは?!
★材料
(2人分)
納豆
2パック
卵
2個
マヨネーズ
適量
鰹節
★作り方
(5~15分)
1.
納豆混ぜる(タレ付きなら入れちゃう)溶き卵を作り一緒に混ぜる!
2.
油をひき、納豆卵を入れる。そこへマヨネーズを時計まわりに2周と鰹節をふりかける。
3.
フライ返しで折り畳み、蓋をして少し蒸したら完成です!
ケチャップをつけて召し上がれ!チーズなど入れても美味しいです!(※画像は一人前です)
梅納豆そば
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...