キヌアのリゾットと豆腐とインゲンのトマト煮込み レシピあり

キヌアのリゾットと豆腐とインゲンのトマト煮込み
  1. おいしそう!

スーパーESSELUNGAで買ったキヌアと豆腐(木綿豆腐の若干水分を抜いたしっかりめの豆腐)でリゾットとこの間ベジタリアンのお店でいただいた豆腐とインゲンのトマト煮を作ったみました! かぼちゃとインゲンのキヌアのリゾット 材料 キヌア1カップ かぼちゃインゲン適量 人参1/3本 セロリ1/2本 エシャロット2個 にんにく1片オリーブオイル適量 野菜のブロード2.5カップ 塩、胡椒適量 タイム......

Yokchinaさん

Yokchinaさん

イタリアアブルッツォ出身の夫との生活。素朴でおいしいものレシピを紹介。