レシピブログ
宮崎市神宮駅近くのパン教室 『笑顔のミナモト♪』のmiwaです。 365日毎日パン焼きに挑戦中です。 本日のパンは ベーコンエピ です。 とっても久しぶりに作った~ 表面がカリっと焼き上がりました。 材料【2本分】 強力粉 200g 砂糖 10g イースト 4g 塩 3g バター 15g 水 140~150g ベーコン 4枚 計量 強力粉を計量して2つのボウルに半量ず......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット