【第11回ブログパン教室】基本のライ麦パンの巻。ライ麦を加えた風味豊かな生地。 レシピあり

【第11回ブログパン教室】基本のライ麦パンの巻。ライ麦を加えた風味豊かな生地。
  1. おいしそう!

おはようございます♡ 今日も寒い‥ 布団からなかなか出られません さてこれまで、まるパン、ミルクパン、フォカッチャ、ブリオッシュ、ベーグルと基本となるパン生地の配合を紹介してきましたが、今回は基本の生地としては最後になります。 ライ麦・全粒粉を使ったパンです。 次回より、この6パターンを色々とアレンジして、無限のパン作り紹介していきます それでは今日も パン作り頑張って下さい🍞。     ライ麦......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室