レシピブログ
クリームヴィエノワーズ 材料:2個分 🔳パン生地 強力粉 150g 薄力粉 50g インスタントドライイースト 4g 砂糖 16g 溶き卵 26g 塩 4g 無塩バター 15g 水 100~110g 🔳成形用 クリームチーズ 100g 🔳焼成用 溶き卵 適量 作り方 【計量】 強力粉と薄力粉を計量して(A)(B)2つのボウルに分け入れる。(A)にイースト、砂糖、卵、(......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
ちくわパン
米粉100%パンの白神...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】