レシピブログ
スマイルパンマン 材料:8個分 材料 強力粉 200g インスタントドライイースト 4g 砂糖 20g 塩 3g 無塩バター 20g 牛乳 140~150g 成形用 粒あんこ 240g 焼成用 溶き卵 適量 仕上げ用 ブラックココア 適量 水 適量 作り方 【計量】 【混ぜる】 【捏ねる】 【一次発酵】 【発酵中の作業】 【フィンガーチェック/ガス抜き】 【分割/ベンチタイム】 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...