米粉パンをふわふわに焼きあげるコツは●●の見極めにあり! レシピあり

米粉パンをふわふわに焼きあげるコツは●●の見極めにあり!
  1. おいしそう!

宮﨑県の発酵料理教室 笑顔のミナモト♪ くろぎみわです。 本日もはじめましての生徒さんが 米粉のパンのレッスンに 来てくださいました👏👏 発酵料理教室と 名乗ってはいますが 実はいちばんの得意分野が パン作りなんです💪✨ 現在も週に2~3回 パン屋さんでお仕事してます。 パンの製造業務の中でも 最近はサンドイッチ作りを しています。 毎回80~110個のサンドイッチ ハン......

miwarisu(*^^)vさん

miwarisu(*^^)vさん

宮崎市カリーノ近くにある小さなパン教室