レシピブログ
宮﨑県の発酵料理教室 笑顔のミナモト♪ くろぎみわです。 本日もはじめましての生徒さんが 米粉のパンのレッスンに 来てくださいました👏👏 発酵料理教室と 名乗ってはいますが 実はいちばんの得意分野が パン作りなんです💪✨ 現在も週に2~3回 パン屋さんでお仕事してます。 パンの製造業務の中でも 最近はサンドイッチ作りを しています。 毎回80~110個のサンドイッチ ハン......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ