レシピブログ
まだまだ寒い日はあるものの、少しずつ春を実感することが多くなってきましたね。そんな中試作していたのが、マルグリット型のレモンのケーキです。マーガレットは春の花だけに、これからの季節だとより雰囲気がでるように思います^^型自体が装飾的なのでシンプルに焼きっぱなしにしてももちろん可愛いですが、今回、思い立ってレースペーパーを使った粉糖デコをしてみたら、思いがけず可愛い効果が出てかなり気分が上がりまし......
フライパンで簡単♪タル...
誰でも出来るプロ級バナ...
誰でも酔える、しっとり...
材料3つで簡単生チョコ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...