レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜続きですみません。決して浮かれているつもりはないのですが^^; 春は短いので、できるだけ今の時期しか作れないものを作りたいなぁと。生地に紅麹パウダーを加えて、ほんのり桜色に染めたバンズ生地を桜の形に成形して焼いてみました。成形はちょっと手間がかかるけど、なかなかかわいいパンが焼けたように思います♪具は和風のものが合うかなぁと、照り焼きチキンを挟んでみました。サラダ菜を桜の葉に見立ててはみ出させ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...