レシピブログ
桜続きですみません。決して浮かれているつもりはないのですが^^; 春は短いので、できるだけ今の時期しか作れないものを作りたいなぁと。生地に紅麹パウダーを加えて、ほんのり桜色に染めたバンズ生地を桜の形に成形して焼いてみました。成形はちょっと手間がかかるけど、なかなかかわいいパンが焼けたように思います♪具は和風のものが合うかなぁと、照り焼きチキンを挟んでみました。サラダ菜を桜の葉に見立ててはみ出させ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット