レシピブログ
桜続きですみません。決して浮かれているつもりはないのですが^^; 春は短いので、できるだけ今の時期しか作れないものを作りたいなぁと。生地に紅麹パウダーを加えて、ほんのり桜色に染めたバンズ生地を桜の形に成形して焼いてみました。成形はちょっと手間がかかるけど、なかなかかわいいパンが焼けたように思います♪具は和風のものが合うかなぁと、照り焼きチキンを挟んでみました。サラダ菜を桜の葉に見立ててはみ出させ......
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
シナモン香る くるみ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪