1本で料理完璧 マルトモ 焙焼本かおつゆ 焙焼あごだしつゆ

1本で料理完璧 マルトモ 焙焼本かおつゆ 焙焼あごだしつゆ
  1. おいしそう!

マルトモさんの 焙焼本かつおつゆ500ml&焙焼あごだしつゆ500ml 使ってみました~ 3倍濃縮の希釈タイプ 同じようで それぞれ特徴がありますね 普段の料理はお出汁をとって濃縮つゆを加えていましたが マルトモさんの 焙焼本かつおつゆ 焙焼あごだしつゆ どちらも旨味が濃いので お水に加えるだけで本格的な味わいです     焙焼本かつおつゆでさっと煮物 焙焼あごだしつゆは温そばのおつゆに   パ......

maxbeetさん

maxbeetさん

食べるのも作るのも大好き!東京都下水道局主催の平成20年ダイエットレシピコンテスト入賞しました♪アメブロに引越ししました。 http://ameblo.jp/maxbeet/