レシピブログ
マルトモさんの 焙焼本かつおつゆ500ml&焙焼あごだしつゆ500ml 使ってみました~ 3倍濃縮の希釈タイプ 同じようで それぞれ特徴がありますね 普段の料理はお出汁をとって濃縮つゆを加えていましたが マルトモさんの 焙焼本かつおつゆ 焙焼あごだしつゆ どちらも旨味が濃いので お水に加えるだけで本格的な味わいです 焙焼本かつおつゆでさっと煮物 焙焼あごだしつゆは温そばのおつゆに パ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
お出汁が美味しい♡かつ...
シンプル激うま♥お茄子...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。