レシピブログ
久々にシフォンを焼きました♪キャラメルと紅茶。大好きなもののコラボシフォンです(*´艸`*)紅茶の風味を邪魔しないよう、キャラメルクリームには生クリームではなくエバミルクを使用。とっても優しいお味に仕上がっています(*^ー^*)生クリームとの相性が抜群なので、ぜひぜひたっぷりの生クリームを添えてどうぞ(*´∀`*)■材料(17cmアルミシフォン型1台分) 薄力粉・・・70g 卵黄・・・3つ分←殻......
アイスクリームの焦がし...
豆乳生キャラメル
塩キャラメルくるみのグ...
高カロリー注意!チョコ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...