レシピブログ
久々にシフォンを焼きました♪キャラメルと紅茶。大好きなもののコラボシフォンです(*´艸`*)紅茶の風味を邪魔しないよう、キャラメルクリームには生クリームではなくエバミルクを使用。とっても優しいお味に仕上がっています(*^ー^*)生クリームとの相性が抜群なので、ぜひぜひたっぷりの生クリームを添えてどうぞ(*´∀`*)■材料(17cmアルミシフォン型1台分) 薄力粉・・・70g 卵黄・・・3つ分←殻......
カントリーマアム風ソフ...
アイスクリームの焦がし...
キャラメルソース(電子...
紅茶のムースケーキ♪キ...
【冬限定】わたしとネコ
名入れクッキー缶【お誕生日、結婚祝い】
お客様の声から生まれた“カヌレ“
うしごろ特製“極” カレー(4袋入り)
うしごろ特製“極” 和牛生ハム(4袋入り)
うしごろ特製“極” 和牛ローストビーフ(うちもも...