レシピブログ
久々にシフォンを焼きました♪キャラメルと紅茶。大好きなもののコラボシフォンです(*´艸`*)紅茶の風味を邪魔しないよう、キャラメルクリームには生クリームではなくエバミルクを使用。とっても優しいお味に仕上がっています(*^ー^*)生クリームとの相性が抜群なので、ぜひぜひたっぷりの生クリームを添えてどうぞ(*´∀`*)■材料(17cmアルミシフォン型1台分) 薄力粉・・・70g 卵黄・・・3つ分←殻......
カントリーマアム風ソフ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
リンゴベリーの生キャラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...