レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日の朝食用に、と21時半頃から捏ね始めたパンがたった今、焼き上がりました♪・・・・がっ焼成中、オーブンの中を覗いてびっくり!?天井についちゃうついちゃう配合は最近よく焼いてたものとほとんど変わらないし、成形もいつもと同じなのに。生地の状態がよかったのかなぁ(’’;)いや、、こんなにおばけみたいに膨らんじゃったってことは生地の状態が悪かったから・・?!(ll ̄∇ ̄;)なんかよくわかんないけど・・・......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...