レシピブログ
明日の朝食用に、と21時半頃から捏ね始めたパンがたった今、焼き上がりました♪・・・・がっ焼成中、オーブンの中を覗いてびっくり!?天井についちゃうついちゃう配合は最近よく焼いてたものとほとんど変わらないし、成形もいつもと同じなのに。生地の状態がよかったのかなぁ(’’;)いや、、こんなにおばけみたいに膨らんじゃったってことは生地の状態が悪かったから・・?!(ll ̄∇ ̄;)なんかよくわかんないけど・・・......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...