レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、フランスパン(軽いものより、ぎっしりつまったほうが食べ応えあります)を使った、こちらのレシピを試してみました! パンを2センチ幅の斜め切りにしてつかってみました。卵と牛乳を混ぜたものに30分ほど漬け込んでおいて(途中でひっくり返したり、押して液体をパンにしみこませたり)、オーブンを400Fに暖めている間にパイレックスの容器にバターを入れて溶かして、全体に回した後、砂糖をまんべんなくま......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...