レシピブログ
7月末のとある金曜日、夏野菜が終わりかけながら、トマト、ズッキーニ、インゲンいろいろが取れたので、レシピを探したところ、チキンカツレツに添えるドレッシング兼サラダに、夏野菜をいろいろそれるとよいというのを発見。 まずは、鳥胸肉の薄切り(チキンカツレツ用)をバターミルクと溶き卵、ガーリックパウダーにつけて一晩おいておきます。鶏肉が浸る程度が目安。 揚げる30分前に冷蔵庫から出しておいて、・・・......
余ったチキンカツを使っ...
鶏胸肉で♪チキンカツみ...
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...