レシピブログ
7月末のとある金曜日、夏野菜が終わりかけながら、トマト、ズッキーニ、インゲンいろいろが取れたので、レシピを探したところ、チキンカツレツに添えるドレッシング兼サラダに、夏野菜をいろいろそれるとよいというのを発見。 まずは、鳥胸肉の薄切り(チキンカツレツ用)をバターミルクと溶き卵、ガーリックパウダーにつけて一晩おいておきます。鶏肉が浸る程度が目安。 揚げる30分前に冷蔵庫から出しておいて、・・・......
余ったチキンカツを使っ...
チキンカツうどん
鶏胸肉で♪チキンカツみ...
チキンカツで節約(お安...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...