レシピブログ
7月末のとある金曜日、夏野菜が終わりかけながら、トマト、ズッキーニ、インゲンいろいろが取れたので、レシピを探したところ、チキンカツレツに添えるドレッシング兼サラダに、夏野菜をいろいろそれるとよいというのを発見。 まずは、鳥胸肉の薄切り(チキンカツレツ用)をバターミルクと溶き卵、ガーリックパウダーにつけて一晩おいておきます。鶏肉が浸る程度が目安。 揚げる30分前に冷蔵庫から出しておいて、・・・......
余ったチキンカツを使っ...
チキンカツおにぎらず
昔ながらの洋食屋風 "...
温ったかおろしたっぷり...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】