大晦日 2015 レシピあり

大晦日 2015
  1. おいしそう!

今年の大晦日は、女子大生のお客様と前の会社の同僚が出張できていたのでご一緒に。その同僚と会うのは2年ぶりだったのですが、相変わらずきれいでかわいいまま。30歳になったばかりということで、今年は若いゲストに囲まれて旦那はうれしそうでした(笑)。 しゃぶしゃぶをメインに考えていたので、前菜はシンプルに、、、でもシャンパンは欠かせませんよね! こちらの前菜はマスカルポーネをベースに......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。