季節のてんぷら、ソラマメとツナのクロスティー二、牛肉とパスタの煮込みでおもてなし レシピあり

季節のてんぷら、ソラマメとツナのクロスティー二、牛肉とパスタの煮込みでおもてなし
  1. おいしそう!

以前我が家にホームステイしてくださっていたF君がこちらに学会で出張中、ということでお立ち寄りくださいました!こうやってホームステイ期間の後にもお立ち寄りいただけてほんとうに光栄です。 まずは季節のてんぷらを。ズッキーニの花、アマランサスの葉、あと最近はまっている葡萄の若芽。 柿の葉のてんぷらのような感じでしょうか。やわらかい若芽でないとごわごわして難しいと思います。後口に独特の風味がして面......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。