レシピブログ
キャンベルのファーマーズマーケットでおいしそうなゴールデンデリシャスを見つけたので、アップルケーキを作ってみました!今回試したのは、こちらのフレンチ風。以前作ったフランも底がもちっと詰まった生地で、上はプディングに分かれましたし、日本ではやっている(た?)魔法のケーキも3層にわかれるのですよね。さらっとした生地を使って層が分かれるのがフランス風なのでしょうか? アメリカだとどっしりした生地で......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...