コルドンブルーパリ通学 06/18 - おうち晩御飯編 レシピあり

コルドンブルーパリ通学 06/18 - おうち晩御飯編
  1. おいしそう!

つめこみ授業で最後にテストもある&ランチが外食であまりおなかもすかないので、夜は学校帰りに遠回りしていろんなお店で食材やワインを買って楽しみました。このときの旬は、白アスパラ、アプリコット、メロン、イチゴ。 到着初日は日曜日で近所の専門店がしまっていたので学校近くのMonoprixでシャルキュトリーとチーズをシャンパンと。 シャンパンがあまったので、翌日手長エビのパスタに使ってみました。ペア......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。