豆腐の燻製 レシピあり

豆腐の燻製
  1. おいしそう!

今回は、塩豆腐を燻製にしてみました! 絹豆腐にゲランドの塩をまぶして、ペーパータオルで巻いて、重石をして2晩。 燻製器で、30分ほどいぶって出来上がり! オリーブオイルと胡椒、パセリをかけていただきます!   ほのかな塩加減と燻製がばっちり! ビールともよく合います   ごちそうさまでした~!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。